rifmer.com Карта сайта

Коронован

Я был в феврале коронован – ковид угнездился во мне. Пусть было не крайне хреново, но в общем, хватило вполне: и температура скакала, и душу давил депресняк, и даже под водочку сала уже не хотелось никак. Но как бы врачи не старались, со смертностью вышел конфуз: решил я пожить ещё малость – нахален, ядрён, толстопуз. С ковидом мы в противофазе, он понял: я не размазня. Теперь эта злая зараза с опаской обходит меня. Тут главное знать свою силу, не гнуться, плевать на испуг – и уж не загонит в могилу коварный заморский недуг. А жизнь ведь прекрасна, не спорьте, уж так повелось искони, и вишенкой сладкой на торте пусть станут летящие дни! Для полного счастья так мало потребно мне в мире больном: вот есть в холодильнике сало, и вот я иду в гастроном…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Правильно! Так держать!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.