rifmer.com Карта сайта

Моё отношение к стихам

Мне амфибрахий по хорею,
Я ямбом крою всех и вся,
Когда анапест тычут в шею
И в комментариях хамят,

Когда пиррихий и спондеи
Торчат в строфе во все концы.
Я не любитель прохиндеев
И мне не нравятся юнцы.

Я белым текстом рифму крою,
Когда в стихах не вижу душу,
Да и в своих, того не скрою,
Я с рифмою не очень дружен.

По мне – стишок так лучше вольный,
Вихрастый весь, но полный жизни,
Чем стих прилизанный, холодный,
Благообразный и недвижный.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.