rifmer.com Карта сайта

***

В стране богатой, но холодной
Живёт отчаянный народ.
Пусть беден он, раздет, голодный
Но он бесспорно, патриот.

Страну он любит бескорыстно,
И за неё он в бой пойдёт,
Чтоб защитить ценою жизни.
А вот страна – наоборот.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.