rifmer.com Карта сайта

Шляпник (блиц «Белое на чёрном»)

Здравствуй, Алиса! Столь отдаленных мест даже не видел хвост ледяной кометы.
Вновь открывает осень торги невест, я же ищу тебя и не знаю, где ты.
Помнишь, как мы, ведьмин рисуя круг, руки сжимали, сдавливая до боли.
Каждый из нас думал тогда, что крут; каждый собой до чёртиков был доволен.

Здравствуй, Алиса! Знаешь, всё хорошо. Белых дорог ровные параллели
Я не черчу на чёрном: мой порошок кончился, без него я уже с апреля.
Только в груди осень меж рёбер жжёт, испепелить сердце больное хочет,
И без тебя я не привык ещё, рана пока ноет и кровоточит.

Здравствуй, Алиса! Вот я в который раз письма сжигаю те, что не смог отправить.
Может, ещё увидимся, но сейчас угли разворошила до боли память.
Будто сновидец в самом счастливом сне, я не спешу вырваться из пучины
Воспоминаний, и укрывает снег девственной белизной темноты глубИны.

Поздно, Алиса, я не спешу назад. Падает чёрный снег, негатив засвечен,
Блюдца разбиты, и мой безумный сад выглядит запустелым и искалеченным.
Много всего, что не успел сказать, по небу разольется путями млечными.
Знаю одно: стоит закрыть глаза, я возвращусь назад и останусь вечно там…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Элина - "10"
Agata - "10"
Лана - "10"
Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Сложнейшее по восприятию и по образности.Не для блица,скорее на СС .Меня Алиса смутила,потому что не первый раз к этой героине уже обращаются,это меня и смутило.Очень глубоко и фантастически прекрасно!

  2. Очень интересная работа! Из тех стихов, которые требуют внимательного вчитывания и даже неоднократного прочтения! Браво!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.