rifmer.com Карта сайта

Меня тянет…

Меня тянет неведомый север, где пурге подпевает пурга, где мечтается об обогреве ночью, что бесконечно долга. Там наколотый лёд изумруден. Там чиста и светла голова. Там живут настоящие люди, что не тратят напрасно слова. И – дорога, дорога, дорога, и от белого режет глаза. А луна тихо светит, двурога; на реснице намёрзнет слеза; стылый ветер свистит одичало; ночь полощется в звёздном ковше…
Там себя открываешь с начала, отсекая неглавность в душе.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Agata - "10"
Лана - "10"
Элина - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Здорово! Красиво и сильно! Именно такой север и притягателен! Спасибо!!! Браво!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.