rifmer.com Карта сайта

Мы прожили своё…

Мы прожили своё, как могли. А теперь ваша очередь жить. Вы хозяева этой Земли, вы её получили в кредит. Завершаем эпоху свою. Наступает чужая пора. Как не хочется там, на краю, отпускать то, что было вчера! Время было богато на всё – то, что дорого, в нас навсегда. Время всех нас песком занесёт. Позабудут о нас? Не беда. Молодым нужно время своё – начинать с самых первых азов. «Не учите нас жить, старичьё, нам хватает без вас тормозов» – в этой максиме правда и ложь. Но решать уже нужно не нам. Как обычно, крута молодёжь в отношении ко временам! И развеется времени дух – он и так уже чуть ощутим… Лишь из глаз стариков и старух смотрит грусть, порождённая им.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.