rifmer.com Карта сайта

Как всегда

Нам немного дано.
Чуть поменьше ста лет.
Крутят жизни кино:
Приобрёл я билет.
Жду последний сеанс.
Уж седа борода…
Титры высмеют нас
Как всегда, как всегда.

Интересен сюжет
И забавен герой.
Узнаёшь себя, нет?
А доволен судьбой?
Я б сценарий сменил,
Только вот в чём беда:
Мне и новый не мил.
Как всегда, как всегда.

Режиссёру скажу:
Я старался, как мог.
Больше нет куражу,
Отпусти меня, Бог!
Мне уже всё равно.
Только к чёрту года –
Пусть обманет вино
Как всегда, как всегда…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.