rifmer.com Карта сайта

Фишка выпадет

Фишка выпадет – стану, может
Я на сонного льва похожим.
Ни рычать, ни пугать, ни лапать
Я не стану. Я буду славным.

А без этой волшебной фишки
Я останусь как прежде – хищным.
Буду въедлив к чужим стихам,
Напишу ещё сто эпиграмм.

Я не буду читателем праздным,
В комментариях буду разным,
На чины и на званья не глядя
Оценю я стихи как надо.

Пусть шипят на меня с упрёком,
Обижаются ненароком,
Если я подчеркну в эпиграмме
Недостатки стиха – я не дама.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.