rifmer.com Карта сайта

Дорога в Дестин — 2

Серый асфальт серей
Прошлогодней травы
Сколько ты ни смотри
Все и везде — версты

Старых техасских дорог
Без времени и без слов.
Оставленный кем-то остОв
Сел и городов

Можно вечно писать,
Скупость стихов дает
Право отмерить судьбу
Этих пустых дорог

В сером унынье есть
Смысл и соль чужих
Выхолощенных минут
Никак не тревожаших мысль

Осеннее небо светлей
Если смотреть на свет
Если закрыть глаза
То можно свести на нет

Скучность шумящих шин
И вездесущность дорог
Делящих пополам
Твой монолог

19 ноября 2021, дорога из Хьюстона в Дестин

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.