rifmer.com Карта сайта

Дорога в Дестин — 3

Озеро, ворона, горизонт.
Скупость мысли соответствует пейзажу
Повторяется который год
Хьюстон — ФлОрида — маршрут скитаний наших.

Едем, по двое, меняясь через час
Монотонность мыслей неизменна
И молчанье пролетающих полей
За стеклом, неприкосновенно.

Солнце тает, догорает день.
Затихает нежно горизонт
Ближе к ночи. И виднеется отель
Ближе к ночи — если повезет.

Озеро, ворона, горизонт
Элементы этой пьесы неизменны
И измятый в звездах небосвод
Молчаливый, неприкосновенный.

19 ноября 2021 г. Дорога Хьюстон — Дестин

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.