rifmer.com Карта сайта

Утро в Орландо

Утро в Орландо. Особая грусть!
Я больше сюда никогда не вернусь.
Нежное солнце встает неспеша
Терпкое кофе, ликует душа
Дорога домой, мысли легки
Утро в Орландо, все впереди

Мексиканский кофе ленивей чем день впереди
День рождения и торт и юнные дамы
У которых, наверное, все впереди
Чашка кофе в руке, этот день — как ролик в рекламе
Облака вдалеке, так бессмысленны, так далеки,
Так уносят тебя от сегодняшних мыслей в нирвану
Мексиканское лето начинается здесь в ноябре
Мексиканское лето опять на киноэкране

Неспешность жизнь порой важней бурлящих дней и мне так просто
Остаться здесь, и тенью на стене остаться памятью и в прошлом
Найти слепящие следы, отцветшего и блекнущего солнца
Неспешность жизни порой важней того что будет и того что в прошлом

День и тень

Мексиканец не спешит,
Тень — от солнца словно щит
Тень от солнца — защитит
И под этой тенью день
Солнце превращает в тень

Утро 26 ноября 2021, года, Дорога Орландо — Хьюстон

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.