rifmer.com Карта сайта

О полетах

Почему, когда две трети прожито
И виски укрыло сединой,
Я во сне летаю? Может скажет кто?
Что должно произойти со мной?

Почему сказать об этом хочется?
Ну, конечно – попросту хвастун,
Верящий гадалкам и пророчествам
Больше, чем вещанию с трибун.

Я надеюсь: сны мои – к хорошему.
Даже если вдруг наоборот,
То клянусь: полёты не заброшу я.
Два прыжка с разбега – и вперёд!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Когда земля укрылась снегом пего,
    То с крыши можно даже без разбега!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.