rifmer.com Карта сайта

Музопоздравительное

Среди прочих филологов и выпускниц вузов,
Выедающих мозг, заполняющих череп чувствами,
Есть и моя удивительнейшая Муза,
Устающая часто, но работающая без устали.

Она рядом со мной, даже будучи вдалеке.
Не могу без неё – и сроднился с ней, и привык.
Ходит в сером свитере, красном пуховике,
С кружкой чая, показывает язык.

Я поздравить её хочу в Новогодний день,
В Новогоднюю ночь, в Сочельник и в Рождество.
Пусть проблемы её превращаются в дребедень,
А мечты непременно сбываются на все сто.

Среди горничных, бизнес-леди или спортсменок,
Зачастую не связанных узами и союзами,
Не сходя с Парнаса, а просто, обыкновенно
Дефилируют те, кого называем Музами.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "10"
Дмитрий - "10"
Tria - "10"
ижени - "10"
Agata - "10"
gulim - "10"
☠❤️☠ Школотавр ☠❤️☠ - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (21)

  1. Фото предоставлено музой из личного архива.

  2. Чудесная муза и стихи отличные

  3. Гуляет Добрый по Парнасу,
    А Муза носит ананасы
    И говорит ему: «Мой Муз!
    Давай закрепим наш союз!
    Пиши стихи, читай их мне,
    И будешь счастлив несомнен…*
    ))

  4. Удивляемся с дядькой Панасом,
    А также с Моней,
    С нами также одна поэтесса:
    Наш район назвали Парнасом,
    И Муза молвит:
    «Не сойти мне с этого места!»

  5. На Герман никогда бы не подумал.)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.