rifmer.com Карта сайта

Красная кнопка

Бутылка и стопка.
И красная кнопка.
Нажать – доказать, что я парень не робкий?
Нажата – и нету
Скорлупки-планеты…
Кого же к ответу
За действие это?
А что мне осталось?
Усталость и старость.
Потешить себя ли хоть самую малость?
А если осудят
Наивные люди,
То мне наплевать, от меня не убудет.
Да, я понимаю –
Шагаю по краю.
Судьбой очень многих сегодня играю.
Ты, совесть, не мучай –
Я знаю, как лучше.
А красная кнопка – на экстренный случай.
Там, за океаном,
Склонился над планом –
И тоже,
Быть может,
За виски стаканом –
Мой старый знакомый.
Понятно любому:
Другие совсем у него аксиомы.
Другие солдаты.
И флаг полосатый.
И кнопка пока – лишь пока! – не нажата…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. С Пу… с Пу… знаком-м-м, тавагисч Хле… Хле… стаканов?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.