rifmer.com Карта сайта

Оптимистичное

Как хорошо, когда поешь!
Или поедешь за рубеж.
Или слегка почешешь плешь,
Когда неймётся.
А рядом тоже хорошо:
Сосед сто долларов нашёл,
Ты не обманут торгашом,
Жена смеётся.

И друг всегда помочь готов,
И нет поноса и долгов,
И мясо свин. и мясо гов.
Есть для пельменей,
И рифма ладится в стихах,
Коронавирус послан нах,
И кровь в сплошных антителах
Бежит по вене.

И хорошо всегда, везде:
Нет места всякой ерунде,
И в дел рутинной чехарде
Найдутся плюсы.
Есть в холодильнике запас –
И пиво, и зачем-то квас,
И жить на свете – просто класс
И мне по вкусу!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Хорошая песня. Позитивная.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.