rifmer.com Карта сайта

Весна 2022

Странные сны, страшные сны
Водятся в голове.
Этой весны стоны слышны.
Истины стало две.

Первая врёт, первая гнёт,
Корчится рожей мне!
Первая бьёт, наотмашь бьёт,
Первой приказ: «К стене!»

А у второй — крест на груди,
Правда ее набат.
«Сердцем живи! К миру иди!» -
Эхом слова звучат.

Страшные сны, странные сны
Этой весной пришли.
Болью кровит небо весны.
Адом коптит с земли.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Элина - "10"
Дмитрий Федорович - "10"
Лелит - "10"
Agata - "10"
Galex - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Болью и кровью моросит с каждой строчки. Жутко и сильно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.