rifmer.com Карта сайта

С кем не бывает

С кем не бывает: сядешь писать стихи,
А на бумаге рожицы да сердечки.
Кажется, схватки, скоро родится хит.
В медной шкатулке яшма и малахит,
В воздухе дым табачный летит колечками.

Глянешь на прошлое: избы да пустыри,
А впереди все то же, но неизведанно.
Кажется, что взлетаешь по счету три.
В тонкой оправе кварц и аквамарин,
Солнце за горизонт уползает медленно.

С кем не сумела сладить, пути вели
Прочь от меня, и больше никто не видел их.
Кажется, я забыла слова молитв.
А в мельхиоре оникс и лазурит,
Путь мой дорогой лунной на небе выделен.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Mamontov - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Оля, очень нужны твои новые стихи! Сердечки тоже можно))
    Хорошо пишешь

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.