rifmer.com Карта сайта

Я рассказать тебе хочу…

Утро — посыльный с зажатой стопкой тонких конвертов, весомых строк.
Жаль, что письмо не поместит столько, сколько б тебе рассказать я мог!
Сколько бессонных ночей в копилке, сколько сгоревших кофейных джезв.
Солнце на лужах рисует блики. Я, как ни странно, сегодня трезв.

Улиц бездушные тротуары — те, что не помнят твоих шагов,
Красит в рассветный цветочно-алый утро палач нерожденных снов.
На мониторе забавный корги, в кресле твой солнечно-желтый плед,
А в остальном здесь, как будто в морге: холодно, мрачно и жизни нет.

Грустный посыльный кидает в ящик письма и дальше несёт печаль.
Солнечный лезет пугливо зайчик в узкую щель между штор — встречай!
Лютый весной ощущаю холод, не согревают глинтвейн и грог.
Словно зимою набит под ворот, я одиночеством весь продрог.

Снова пустые в конверте листья, снова сжигаю и снова пью.
Уничтожая больные мысли, как же я сильно тебя люблю…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Лана - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.