rifmer.com Карта сайта

Вот и последний…

Время отсчитывает секунды ,
Детство, прощаясь, машет рукой…
Знаешь, это неимоверно трудно –
Расставаться с самим собой!

Прошлое в папку под грифрм «Школа»
Память положит в музее БЫЛО..
Всё, что туда она поместила,
Невозвратимо, неповторимо!

Взрослая жизнь – это счастья маяк,
Вы мотыльками на свет стремитесь …
Кажется, завтра всё будет не так,
Завтра вы победите

Все свои слабости, в мире открытий
Сбудется всё, что себе намечтали.
Вот почему так сегодня спешите
Детство своё за спиною оставить…

Дарят иллюзии крылья к полёту,
Двери распахнуты — смело вперёд!
Но, оглянувшись, заплачет вдруг кто-то
То,оставляя, что жизнь не вернёт…

Время по-прежнему неумолимо:
Миг — и раздастся последний звонок…
Так навсегда этим нас разделило!!!
Завтра ваш первый внешкольный урок…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень точно передано настроение, эмоциональное состояние, внутреннее наполнение: тут и волнение, и радость, и нетерпение, и тревога, и восторг, и растерянность… Каждый переживает это событие своей жизни по-своему, иначе это видится со стороны. Свои эмоции у выпускников, свои у их родителей. А как же волнуются и переживают это расставание педагоги, отдавшие каждому частичку себя!!! Спасибо, Элина, за прекрасную работу! Браво!

  2. Спасибо Вам.Вот только в спешке печатала,не заметила,что лишнюю запятую всадила:то оставляя -деепричастный оборот разделила.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.