rifmer.com Карта сайта

Диана

Кто-то Бога клянёт, кто-то славит,
Кто-то верит ему, кто-то нет…
Но бывает – рождается въяве
Тот, кто знает планеты секрет.
Силу магмы, морей, Джомолунгмы,
Песен суть и камланья племён,
Волхованья, что брали у лун мы
Да сгубили в оврагах времён,
Подарило ей Звёздное Небо,
Как хоругви, державу и стяг!
Всё бы принял, как враки и небыль,
Только кажется мне — это так!
Смерть презреть, выживать, побеждая,
Этот стойкий солдатик умел
Слишком рано, лишь чуя, не зная,
Где же счастье. Он был очень смел.
И нашла её Лучшая Мама,
Улыбнулся ребёнок, расцвёл,
Редкий Голос родился, тот самый,
Что признали и горы, и дол.
И услышали Ангела люди,
Потянулись душою на Свет,
Снова Бога увидели в Чуде,
Умалившее тени их бед.
Голос креп, подрастал и ребёнок,
Иногда отставая слегка
От него. Кто слыхал, удивлённо,
Говорили: «Вот звук! Как река!»
Кто пропал, потонул, растворился
В анфиладах волшебных миров –
Много их, но сейчас не про числа –
Убедились в бессилии слов.
Всё огромнее море людское,
Что за Голосом этим встаёт.
Звук его отражает земное
И незримый космический ход.
Воин Света, Волшебница, Ангел –
Как хотите зовите её!
Как землянам везёт – в таком ранге
Нам дарована Та, кто ПОЁТ!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Элина - "10"
Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Обожаю эту девочку с моей судьбой,вот только я не реализовалась на сцене,но в профессии смогла.Это утешает

  2. Классно поёт!

    Не всем дана сцена. Кто-то хорошо играет, кто-то поёт. В ряде случаев интроверты могут дать больше, но тет-а-тет.

  3. Замечательно сказано, от души, щедро, красиво и с чувством уважения к таланту! Это всегда очень непросто — найти нужные слова, чтобы не было фальши. Браво, Евгений, удалось! Спасибо за радость!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.