rifmer.com Карта сайта

Осенний крик ястреба

Когда я был немного моложе, то ходил в аптеку и покупал гематогенки. Угощал ими девушек фармацевток. Понятное дело нечасто, чтобы не вызвать интереса наоборот.
И в срок, отведенный прямым интересом. Девушек фармацевтов было две. Они работали посменно. Первую, близкую по духу мне звали Юля. Вторую Таня.
Юлия кроткая, исполнительная, Татьяна с виду прямая, но сговорчивая. Обе девушки поблагодарили меня за сладкие комплименты и я решил их повторять, чтобы приблизительно понять who is who.
Таня сдалась первая, сказав, что «на этом много не заработаешь» и без особого восхищения положила оплаченный гематоген обратно в коробку.
Так я понял, что девушка прямолинейная. Она ярко выразила «көп рахмет» и так же ярко enough. Юля, опустив глаза принимала сладости.
Игра контрастов, подумал я. Хорошая работа по подбору персонала. Кульминацией состава стала заведующая в отделе у входа в аптеку Елена. Имя сменной заведующей, не менее кульминационной, но более возрастной, по понятным причинам я не стал узнавать.
Соблюдая чистоту у входа в аптеку, логично постелить коврик для обуви посетителей. Не менее логично, но более завуалированно организовать там же отдел «Гигиены».
И поставить у кассы старших наблюдателей.
Такое, в целом, наблюдение я вывел за время знакомства с поселковой аптекой в черте города при институте ядерной физики.

Вторая часть скоро.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.