rifmer.com Карта сайта

Осенняя рефлексия

Дверь хлопнула… думала — ты,
А это опять сквозняк
Пробрал до костей меня
И выстудил до хрипоты.

Считать начинаю до ста,
Мечтая впасть в забытьё,
Но память нарочно бьёт
По самым больным местам.

Мутнеет пейзаж и взгляд,
Дождит заоконный сплин,
Командует осень: «Пли!»
И листья летят… летят.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
nnatalie - "10"
☠Добрый☠ - "10"
AlexandrNik - "10"
Лана - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.