rifmer.com Карта сайта

Год кролика

Звуки гимна отзвучали,
И не надо «тра-ля-ля» –
Начинается сначала
Год какого-то кроля.
Нас не балует погода:
Тает всё. Какая боль!
И по новому по году
Поплывём мы стилем «кроль».
Оторвёмся от застолий.
Встрепенёмся наконец.
Кролик? Ну, пусть будет кролик –
Он хотя бы не песец.
Развиваю эту тему:
Мы, вступив на новый путь,
Прошлогодние проблемы
Разгребём хоть как-нибудь,
Чтобы духу не осталось
Этих чёртовых проблем!
Счастья вам, хотя бы малость,
И здоровья всем-всем-всем!
И особо, бляха муха –
Не поддаться злой хандре,
Не завязнуть Винни-Пухом
Где-то в кроличьей норе!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 9,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "9"
Дмитрий - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Прошу прощения, промахнулась, хотела десятку поставить.
    ЗдОрово! Очень понравилось! Иронично и всё равно оптимистично!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.