rifmer.com Карта сайта

Предчувствие

Февраль беспутно-беспокоен,
Ему сегодня не до сна.
Он атакован бодрым роем
Сует и дел – идёт весна!
Она спешит на именины
Опять распахнутых небес
Под звон задорный воробьиный
И плач зимы, что снег исчез.
Остатки прежнего мороза
Ещё крадутся по ночам,
Но он, видать, уже отозван
В иной предел иных начал.
Смешон внучок зимы-старухи,
В нём злоба вьюги не слышна.
От солнца, птиц, летучих слухов
Душа поёт – пришла весна!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. У нас с Пушкиным такое состояние в августе бывает. Предчувствие осени. Правда, он не выдержал тогда, в Болдино… А я пока терплю.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.