rifmer.com Карта сайта

Время молодых

Ты носишь casual outfit
Время молодых, время молодых…
Когда-то я был таким же как ты
Время молодых, время молодых…
Ты носишь черное пальто
Оно выглядит немного смешно
Но тебе, конечно, наплевать
Время молодых, время молодых…
Ты носишь потертую куртку
Для тебя это целый мир, целый мир
Запах кофе и рокенрола
Навсегда вошел в твою жизнь
Твоя кожа пахнет солнцем
Отчаянье и счастье
Я вижу в твоих глазах
Внутри себя я всегда был такой
Время пытается это отнять
Я не смотрю в зеркала
Только сутра, только сутра
Проверка перед рывком в даунтаун
Поставь мне эту пластину детка
Нам снова по двадцать лет
Время молодых, время молодых…

Март 2019

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

RedFoxxx - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мне понравились «…Запах кофе и рокенрола…» ))) Хочется иногда чего-то такого.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.