rifmer.com Карта сайта

Я почти разучилась писать стихи…

Я почти разучилась писать стихи,
Перегнило и высохло до трухи,
Потерпело фиаско, сдано в архив,
К черту их!

Мне сегодня приснился крылатый сон:
Будто с ветром и звёздами в унисон,
И куда ни посмотришь, со всех сторон -
Небосклон.

Это странно — себя ощущать как часть
Неизведанно-высшего, и учась
Принимать высоту и смакуя страсть,
Не упасть.

А внизу седовласый туман ничком,
А в груди ледяной отпускает ком
От того, что не пишется ни о чем,
Ни о ком.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

RedFoxxx - "10"
Agata - "10"
Элина - "10"
Лелит - "10"
Дмитрий - "10"
PaniM - "10"
AlexandrNik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Очень точно передано внутреннее состояние и настроение! Думаю, те, кто пережил утраты очень близких и дорогих людей, испытал подобное. Спасибо за откровенность! Сопереживаю, сочувствую… Держитесь!..

  2. Безмерно благодарна всем за прочтение и оценку♥️♥️♥️

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.