rifmer.com Карта сайта

Дорога в осень

Дорога в осень манит тишиной
И ароматом пряно-травяным,
Уговорив оставить за спиной
Пустых желаний и раздумий дым.

Перешагну заветную черту,
И всей душой в объятия дождя…
Мне хорошо, мой выверен маршрут:
Иду туда, куда глаза глядят.

Пока с ветвей не облетит листва,
Пока пейзаж не так прозрачно-тощ,
Пока печаль касается едва
Полураздетых, рыжекосых рощ,

А ветер шепчет небывалый стих,
Что как и он порывист и распят,
Я буду здесь, счастливая, брести
Дорогой в осень, в розовый закат.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "10"
belash-eugeny - "10"
AlexandrNik - "10"
☠Добрый☠ - "10"
Элина - "10"
Ксения - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Очень красиво, немного грустно, но светло! Хорошо, когда нет обречённости, а вот надежда, предчувствие чего-то доброго ощущается! Браво!

  2. Здорово! Рыжекосые рощи ❤

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.