rifmer.com Карта сайта

Как пишется?..

Как пишется? Не ведаю, поверьте!
Есть целый мир, в котором я живу.
Люблю мечтать и думаю о смерти,
Мой домик Крысы сух и на плаву.

Там просто все: вечерняя прохлада,
Минорная соната для двоих.
Повеет иммортелями из сада -
Сухим венком вплетется запах в стих.

Но стоит лишь замешкаться у дверцы
И не вернуться в срок из забытья,
Как в тот же миг — свое! — изгложет сердце,
По эту сторону, неспящая Змея.

Разрушить в основании непрочном
Под силу ей крысиный шаткий мир,
Но не понять, как возникают строчки
Тире и точек, рвущихся в эфир.

Завистлива, впадает в гнев и ярость,
И рвет на части собственную плоть.
Вот и теперь всем нам, с лихвой, досталось.
Сама себя не в силах побороть…

Зачатки неминуемой болезни
Подозревает мудрый гиппократ.
Но каждому отрывку новой песни
Он, как ребенок, бесконечно рад.

Этнографом дежурит у постели:
Сорвутся с уст в горячечном бреду
Слова — запомнит. Где же, в самом деле,
Такого почитателя найду?

Так добр всегда, внимателен и весел,
Как доктор Геббельс в рамке на столе.
Не оторвать вот только рук от кресел,
Когда вновь занят сказкой о тепле…

Рожденьем славлю встречу зим и весен,
В Его рубеж все займы погасив.
В который раз клянут отречься песен
И жить как все. О, Господи, спаси!

_______

Все чаще наблюдаются грибковые заболевания. Развивается грибок не только на кожных покровах. Часто он может поражать слизистую оболочку кишечника и другие внутренние органы. Лечение грибка — дело непростое, и рекомендации на Lidomed могут быть вам полезны.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.