rifmer.com Карта сайта

Зимняя фантазия

Притаились сосны, приуныли.
Лапы в муфты белые укрыли.
Очарованные зимней сказкой,
Наблюдаете за снега пляской.

Вслушиваясь в звуки увертюры,
Ждёте от зимы готовой партитуры.
Но она… такой небрежный автор.
Ей сегодня невдомёк,что будет завтра.

Кто сыграет соло — флейта иль валторна,
Или растревожат душу звуки горна.
Партии играются с листа,
Дирижёр — голубушка зима.

Вальс и марш, галоп и менуэт.
В зачарованном лесу — балет.
Примы всё — и лучших нет,
Сказочно хорош балет.
Есть, конечно, у зимы секрет…
Влюблена она в кордебалет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.