rifmer.com Карта сайта

От престольного до белокаменной…

От престольного до белокаменной
Дань беру. Неплохая актриса,
Говорят. Из-под грима, проталиной,
Муть зеркал. Не привыкла к сюрпризам.

Межсезонная пытка надеждою.
Эта осень никак не простится…
Ведь дышали же как-то прежде мы?
Бьется память истерзанной птицей.

Дни и ночи — сплошное месиво
Слез, признаний, неистовых вспышек.
По наследию ставим пьесы мы
Из судьбою подаренных фишек.

На этап — по червонному золоту,
А вернусь?..  Путь наладится санный.
Поздно, плаха! На мертвую голову
Уж натянут колпак безымянный.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.