rifmer.com Карта сайта

Седой маэстро

Седой маэстро в томном предвкушении
Откроет нежно нотную тетрадь свою.
Пока звучит его произведение,
В глубинах сердца, вдохновения краю.

Играют в мыслях отблески мелодии,
Несут признанья золотому сентябрю.
Ложится на бумагу тень рапсодии.
Мечтает мастер ею разбудить зарю.

Рояль застыл в безмолвном ожидании,
Мерцают звезды в фантастическом строю.
Маэстро воплотил свое желание.

Рояль, оживший вместе с солнечным лучом,
Подсказывает песнь в дорогу соловью.
И души отворяет музыки ключом.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Картина,нарисованная словами. Очень понравилось Спасибо.

  2. Спасибо вам за чтение и одобрение!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.