rifmer.com Карта сайта

Как жаль…

Как жаль, что две души не стали целым…
И замело надежду снегом белым…
И на весну уже надежды нет…
И снова стал пустыней белый свет…
И лишь вздохнуть осталось, вспоминая
Тепло и свет утраченного рая…


Рейтинг произведения: 9,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

stalker_zhenja - "9"
morozova33 - "10"
lipa - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хорошее стихотворение.10

  2. Вздохни еще раз, посмотри — вдали
    другого рая плещут ковыли..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.