rifmer.com Карта сайта

Любовь бывает

Пускай любовь бывает разной
То яркой вспышкою в ночи
То тихим огоньком манящим
Усталых путников в степи

Бывает полною рекою
И быстрым звучным ручейком
И даже кажется порою
Что никогда не стихнет он

Порывом ветра с нас срывает
Кольчугу раненой души
А иногда ее вдыхая мы
Наслаждаемся в тиши

Бывает камнем предкновенья
Стоит на жизненном пути
И мы должны принять решение
В какую сторону идти

И пусть она своим потоком
Моим раздумьям помешает
Вернется все к своим истокам
Ведь главное — любовь бывает


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.