rifmer.com Карта сайта

Зима

Зима. Без снега.
Лишь ветры дуют.
Остыла нега,
О снах колдую.

Зима. Дорога.
Церквы убранство.
В душе так много
Непостоянства.

Зима. Метели.
В лесу сугробы.
Сгрешить успели,
Молиться чтобы?

Зима. Равнина
Под белой ватой.
В людской судьбине
Кто виноватый?

Зима. Без солнца.
Лишь ветры дуют…
Смотрю в оконце:
Судьбу колдую.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.