rifmer.com Карта сайта

В ожидании Нового Года

Вот уже украшена елка
И снежинками, и дождем.
А мы сами — как на иголках,
Напряженно чего-то ждем.

С возрастающим нетерпеньем
Ждем, когда придет Новый Год.
Ждем, как будто в это мгновенье
Что-то вправду произойдет.

Будто чудо может случиться,
И исполнятся все мечты,
Запоют волшебные птицы,
На снегу расцветут цветы…

Как же не разочаровались
Мы за столько лет в чудесах?
Вот уже минуты остались…
Скоро стрелки на всех часах

Вдруг на миг замрут вертикально,
И курантов раздастся бой,
Перезвон бокалов хрустальных…
А потом будет пир горой,

Песни, розыгрыши, игрушки,
В небе звезды и облака,
Фейерверки, костер, хлопушки…
Это будет все, а пока

Дарит нам без счета и меры
Не пришедший еще Новый Год
Ясный свет безусловной веры
В то, что чудо произойдет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.