rifmer.com Карта сайта

20122

Без удовольствия копать до дна,
Теряя по дороге силу, смелость,
А честь уже кому-то отдана,
А храбрость куда-то делась…

Колени в кровь разбиты от камней,
Спина, как летопись дороги кн?та,
А во дворе весна в слезах – капель,
А ты всё ждёшь её родного стука.

Так встань с колен и сделай шаг,
Направь движение, уйди с затоптанного круга;
И сам себе не помешай :
Быть может ты запомнишь следующее утро


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Clair - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. если позволите, то
    «А храбрость куда-то делась…» — здесь странно
    проситься прямо другое: «И храбрость вдруг куда-то делась…»

    и в конце…
    а впрочем ладно:) — не время для советчиков.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.