rifmer.com Карта сайта

Антракт

Моя прохладная рука,
На лоб горячий, как лекарство,
Ложиться и в Морфея царство,
Пусть с мыслями уйдет тоска.

Не смелый августовский дождь
Пусть смоет все твои печали.
Последний шаг остался до отчаянья,
Но ты его сегодня не пройдешь.

И ветер свежестью наполнит дом,
Все замерло и время стрелкам в такт.
Наверно, жизнь закончила свой первый акт,
И мы с надеждой ждем, что будет во втором…


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Clair - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.