rifmer.com Карта сайта

Наше небо кто-то разбил.

Я отправлю тебе письмо, голубиной почтой.
Наше небо кто-то разбил, разорвал в клочья.
Наше небо, что руки держали и руки шили.
Разметали, разрезали, распотрошили.
Раскидали, прибили к земле и гадко,
Быть таким для тебя, на тебя быть таким падким.
Облака заплутали и маются по лужам.
Забери их с собой, ну давай же, возьми, ну же!
Не к чему им лежать на асфальте, среди грязи,
Где взлетали как птицы и падали мы наземь.
Мокрый вечер, дрожащей рукой, рисовал спины.
Тех, кто по небу шел и просто прошел мимо.
И тайком от тебя, я мысли ловлю прохожих,
Что зима с ноября и что, осень умрет тоже.
Что забывший однажды, теряет на век память.
И лечить свои раны, гораздо сложнее, чем ранить.
Я дождусь декабря, что-бы он заморозил лужи.
И осколки небес заблестят, и метель закружит.
Потерявших ветер, снежинок, горящих, стаи,
А теперь мне пора, прости, люблю, улетаю…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Gutta - "10"
marinabaidina - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (15)

  1. Прочитал ещё до того, как Вы отправили на Rifmer.com — на стихи.ру. Хорошо пишете!

  2. Отлично! Столько красивых строк, что даже не буду писать, что мне больше всего понравилось! 10

  3. Lelit, а там на стихи ру (как я понял) у Вас целые сборники стихов выложены?

  4. Сложно назвать это сборниками. Просто так удобнее.

  5. Я родилась 2 января 1982 года. Была сильная метель в ту ночь, а на утро ударил мороз. Наверно поэтому моя любимая книга «Валькирия» М.Семёновой :) ) Кстати, всем советую прочитать.

  6. Хорошее стихо!
    Понравилось!
    С теплом, Марина

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.