rifmer.com Карта сайта

СТРЕМЛЕНИЕ

Я соберу в себе частички мира,
Я растоплю руками мерзлоту,
Придя в себя, я не устрою пира,
Зато наполню смыслом пустоту.

Уже не стать мне тем, кем был я прежде,
Я ощутил другую глубину,
И бросив всё, все старые надежды,
Создам свою прекрасную страну.

Страну, где важен станет кодекс чести,
Где в мыслях тёмных не окажешься в плену,
Слова не станут выраженьем лести,
А за поступки не почувствуешь вину.

Страну, где безразличен стиль одежды,
Там человека встретят по уму,
Не будут править там бездушные невежды,
Что наполняют роскошью суму.

Там всё не так, всё будет по другому,
Наступит время светлых перемен,
А я, вздохнув, смогу сказать любому,
Что, наконец, мы поднялись с колен.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Я разделяю ваш оптимизм! И как же приятно читать. Вот только давайте от вины за поступки совсем отказываться не будем.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.