rifmer.com Карта сайта

французский цикл 1

эмили

она дышит со свистом,
потому что астма.
но ей даже смешно. она поет
и зубная паста
в ванной давно засохла.
эмили много рисует,
и смеется со свистом тоже.
так умилительно часто.
ноги ее белее бумаги,
где чертит что-то карандашом.
она говорит по-французски
и запыхавшись,
снова свистит, как ангел.
бриджи ее так узки,
что ноги белее казавшись
альбомной ее бумаги,
еще прекрасней
чем ее макияжный взгяд.
она говорит на французском,
ее отцу под 60,
эмили дышит, улыбчиво и устало.
ест шоколад,
ляпая по бумаге, белый альбом листая.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.