rifmer.com Карта сайта

любовь…

Чувства распяли опять на кресте,
Сердце как-будто больная собака-
Воет, скулит, и в поджатом хвосте
Все выражение боли и страха.
Что не хотела, никто не спросил…
В чаше души варят зелье хмельное.
Снова, опять? Не могу! Я без сил…
Полно любовь, уходи, дай покоя!


Рейтинг произведения: 8,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nick Lavu - "9"
Ketie - "10"
lipa - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне очень понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.