rifmer.com Карта сайта

Больше ни строчки

Больше ни строчки,

больше ни слова,

больше точки о тебе не напишу.

Я хотел бы

потратить всю память

и превратить её в ядовитую змею!

А как иначе…

возможно ль тогда дальше?

Ничего не хочу слышать

и строить ничего не хочу,

чтоб потом одним камнем

разбить усилий стену…

Отвяжите повязки от ран,

я хочу захлебнуться в остатках крови.

Нет больше капель

закрыт ржавчиной кран,

нет любви на воле!

Успокоились

проходящие мимо полки,

передали волнение чистому полю,

если ты можешь

то завяжи

крепким гвоздем неземную почту.

Сотый раз

наступает вялая ночь,

сотый раз наступает сапог на болото:

порою бежишь,

не чувствуя ног,

но даже тогда тебя видеть охота.

Правда нет той силы,

что когда-то была,

но осталось ведь что-то…

В моей пасте чернил

капля одна,

а написать могу ещё много.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Честно говоря, не впечатлило. Претензии на какие-то супер-образы страдания (по-моему, стандартные), а потом вдруг совсем по-подростковому «тебя видеть охота». Ну а уж по поводу того, что «в пасте» есть «чернила» — просто смешно, уж решите, чем пишете — шариковой ручкой или чернильной.

  2. Во многом вы правы — это стихотворение было написано 3 года назад, т.е. мне было 16. Я сам вижу ряд недостатков. Не знаю почему, но оно одно из моих лыбимых…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.