rifmer.com Карта сайта

Модератору Сергею

Без Вас на сайте как-то пусто стало,
А чем Вас поддержать, не знаю, право.
Не про больницу же (небось, и так достала!),
Ну, может, про цветы или про травы?

Про «будто персик, щечки у любимой»,
«Свободы крылья» и «последний шанс»,
Про степи — Казахстана, Украины,
И про Иртыш… Что знаю я о Вас?

Я шлю Вам смайлики и скобок не жалею -
Полезно для здоровья улыбаться!
Вы поправляйтесь, главное, скорее!
И буду рад я с Вами вновь встречаться!
:) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Рейтинг произведения: 9,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nick Lavu - "9"
Сергей (модератор) - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Спасибо вам, уже в строю :)
    с удовольствием буду знакомиться с вашими новыми стихами :)

  2. Сергей!!! Спасибо большое!!! Как я рад, что Вы снова в строю!!! Не болейте!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.