rifmer.com Карта сайта

немного про себя…..

немного про себя хочу рассказать друзья вам
скажу главное я не бандит, неформал и уж тем более хам
моя жизнь не сладка, и не посыпана перцем
за то родители любят, и почитают всем сердцем.
они не работают в нефтяной компании или других верхах,
и единственное что у меня есть это мысли в стихах.
я не красавец, и никогда не сиял на глянце,
когда я смущаюсь мое лицо пребывает в румянце.
кроме стихов обожаю футбол
хотя изначально меня отдали в гандбол
я молодой еще очень, даже юнец
и на руке не видать и колец.
жизнь потихонечку плывет своим ходом,
и я наслаждаюсь её каждым годом.
в старости как и все буду тискать мафон
и с той, что подарит мне сердце, дышать в унисон….

_______

Что поможет сохранить  денежные средства — недвижимость, ценные бумаги, золото, серебро ? Ведь инфляция истощает сбережения. Читай об этом на блоге украинского инвестора.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Вот так весело и, видимо, искренне.
    Немножко смешно, что родители «почитают всем сердцем» и что на руке «не видать колец» — если бы кольцо было в единственном числе, так понятно, что обручальное, а много колец к чему?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.