rifmer.com Карта сайта

Моя хорошая

Замело все белым снегом, запорошило,
И сугробы выше крыши намело.
Как же мне тебя найти, моя хорошая?
Все вокруг белым-бело, белым-бело.

Белый снег, как белый лист, где сказка пишется.
Тишина, как будто звуков вовсе нет.
Только мне в той тишине твой голос слышится,
За метелью вижу я твой силуэт.

Может быть, тебя на свете вовсе не было,
Просто белый снег меня околдовал -
Темной ночью нашептал мне сказки-небыли,
Белой вьюгой образ твой нарисовал.

Белый снег идет-метет, поземкой стелется,
Заметает все дороги, все пути.
Может, ты и правда есть, а мне не верится,
И не знаю я, как мне тебя найти.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Valmone - "10"
Clair - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Потрясающее стихотворение….

  2. Очень хорошо.
    Лезет прямо в душу, без спроса! :)
    ради бога, поправьте ритм. И последнюю строчку- покороче…

  3. Спасибо большое! С ритмом у меня плохо, Valmone. :(
    Да и что можно поправлять, если стихотворение уже на сайте?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.