rifmer.com Карта сайта

НЕСУЩИЙ СВЕТ

Не надейтесь, что загнанный в чащу,
Потеряюсь я в шуме ветвей,
Пусть до дна выпью горькую чашу,
Не заплачу о доле своей.

Пусть препятствий мне встретится много,
Я не стану от этого злей,
Помолюсь о спасении Богу,
Раз немилость пришла от людей.

Пусть, вернувшись, я снова и снова
Буду вами не понят, гоним,
Всё равно свет коснётся любого
И развеет неверия дым!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Здравствуйте, Ольга! Я только зарегистрировался на сайте. Первое моё произведение(на этом сайте) пока у модератора. Баллы по этой причине пока выставлять не могу. Произведение Ваше—Светлое и Горькое—мне очень понравилось! С уважением. Сергей.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.