rifmer.com Карта сайта

Французский цикл 2

Инес

Тело ее в аккуратных
мазках сладострастных,
белых следах квадратных
от холодной ванили.
Тело ее покрыли
следами мороженого -
рядышком есть магазин.
Она вся измазана,
и глаза загорелись.
Такая страсть лишь единственна
в ярком палящем солнце
горных швейцарских низин.
Нетленна для юных французов.
Она стоит задыхаясь,
страстной палящей музой,
смотрит на тело в ванили,-
а он, зажегший ее,
лишь улыбается.
Руки его обвили
тело ее вокруг, и он прижигает
мороженым ровно под грудь,
чем вызывает незабываемую,
резкую, вспенивающуюся, словно ртуть
чисто французскую дрожь
и неповторимый изгиб ее тела.
То, чего она так хотела.
То, от чего ей ни выдохнуть,
ни вдохнуть.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.