rifmer.com Карта сайта

Еще одно глупое, о любви…

Я тебя не люблю -
Это просто проблемы с сердцем.
Просто я забываю дышать, а оно — биться,
Просто руки дрожат
И не могут остановиться.

Я тебя не люблю
И не надо давать повод.
Мне твои две луны по ночам за окном светят.
И безумный Амур
Между шторами в щель метит.

Я тебя не люблю,
Мой Шумерский божок тоже.
В ожидании Нибиру по ночам рвется -
Время липкое как скотч,
Яркое как солнце.

Я тебя не люблю -
Это просто по коже ветер.
Просто бабочки в животе не хотят, не могут
Позабыть о тебе
И подняться повыше к Богу.

Я тебя не люблю,
Ты меня, наверное, тоже.
С неба падает время, похожее на дождик
И вскипает если,
Вдруг, попадет на кожу.

Я тебя не люблю
И твой не люблю город.
Словно каменный змей из окон, дверей, подвалов.
Пожирает людей,
А ему все мало и мало.

Я тебя не люблю,
Эти слезы всего лишь капли.
Капли влаги на коже, я знаю, что так бывает.
Знает солнце, весна, ветер,
Лишь он не знает.

Я тебя не люблю,
Просто мысли к тебе влачатся.
По дорогам, тропам в лесу, по следам лисицы.
Видишь, ветер стреляет
Со злости по небу птицами.

Я тебя не люблю,
Я об этом кричать устала.
И опять мне приходится все начинать сначала,
Мы как два идиота
В сумерках у причала.

Я тебя не люблю
И не надо винить в этом.
Тех, кто сделал любовь липкой как паутина.
Попадаем в нее,
Не важно, того хотим ли.

Я тебя не люблю,
И в разлуке я не скучаю.
Просто звук тишины становится громче грома,
Просто я словно узник
В застенках родного дома.

Я тебя не люблю,
Но ты знаешь об этом больше
Чем, любой из людей, чем каждый из них, и вместе.
Где-то за горизонтом солнце -
Луну крестит…

Я тебя не люблю -
Это больше, чем просто больно.
Кровоточит душа и кончился подорожник.
И пустыня вокруг,
На сколько увидеть можно.

Я тебя не люблю
И не стоит об этом больше.
Я не вру, не шучу, не живу, не играю.
Я тебя не люблю,
Все сложнее,
Я умираю.

Я тебя не люблю,
Я болею и замерзаю.
Добрый доктор Амур лечение не назначил,
Не могу без тебя,
Я погибну
И не иначе!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nattali - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. На мой взгляд, очень интересное стихотворение! Почему не на конкурс??!! Ведь это же признание в любви, только от обратного.
    Правда, мне кажется, что надо немного сократить. Где-то с 8 катрена «Я тебя не люблю» немного надоедает.
    10 баллов

  2. Lelit, прекрасное стихотворение!
    И форма необычная…
    А писали, что на конкурс достойных нет…:(

  3. Спасибо :)
    Мне показалось для конкурса оно не подойдет.

  4. У вас хорошо получается подбирать названия под стих. Стихотворение и правда глупое, но в хорошем смысле: поскольку жизнь состоит из глупостей, оно вышло очень жизненным и вообще красиво! Вообщем, это ваше стихотворение мне тоже понравилось)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.