rifmer.com Карта сайта

Пожалуйста, нарисуйте мне радугу…

Пожалуйста, нарисуйте мне радугу.
Вы будете летчиком, а я — Маленьким принцем.
Вы говорите правду. Я не умею. И лгу.
Это будет до точки. Или до запятой… длиться?

Как странно. Переворачивать образы.
Но ни один не подходит Вам.
Ваше небо сплетено из лозы,
Ваши демоны строят Вам храм.

Не верю Вам. Ваши мысли полны паники.
Вы так любите говорить. А я — слушать.
Чудесна­ я осень. Пойдемте, отпустим кораблики.
Ваша не цветная радуга меня душит.

Мне кажется, Ваше видение мира похоже
На старую… и бело-черную пленку.
Туда, где кончается радуга, сложно
Попасть. Если ты не похож на ребенка.


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Второй катрен по моему тут не в тему, а остальное понравилось :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.