rifmer.com Карта сайта

Бредовое…

Я стою на краю
И держу пистолет,
Я встречаю рассвет.
Пару раз, не спеша,
Вылетала душа,
Только опыта нет.
И хотелось быстрей ,
Без особых затей,
В солнце сделать дыру.
Но из бронзовых туч
Неприветливый луч,
Лишь один по утру.
И стрелять наугад
Я конечно не рад,
Только выхода нет.
Я сегодня хотел
Солнца яркого свет,
Съесть кусок на обед.
Но голодный и злой
Возвращаюсь домой,
Дождь идет по пятам.
Может капель дождя
Мне собрать уходя
И отдаться мечтам..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Вот, название подходящее… Что то такое, на грани шизофрении, ей богу. «Про человека, который хотел застрелить солнце и съесть его кусок, но не получилось!» -краткий пересказ содержания… Бредово, не правда ли?
    Короче, мне нравится))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.